お金・保険 エクセルで家計簿を作っている方、自作ですか?それともテンプレートを使用していますか?おすすめの方法があれば教えてください。 パソコンのエクセルを使って 家計簿を書いてる方いらっしゃいますか? 自分で作りましたか?それともテンプレートを使用しましたか? おすすめあれば教えてください! 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 1 おすすめ 家計簿 ひ。(4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 11歳) コメント うはこ パソコン得意なので自分で好きなように作ってます😊 家計簿というよりは 銀行口座の引き落としの確認用です😊 1月12日 ひ。 私も自分で作ってるんですが、 クレジットの部分どうしたら良いのかなと悩んでて💦 1月12日 うはこ 何を管理したいかによるかな?と思います😊 食費にいくら使用したか?とか、カードでいくら使用して請求がいつ来るか?とかですかね? 我が家はガソリンくらいしかカード払いしないので、銀行口座からいつ、何が引き落とされるかの管理にExcelを使用しているだけなのです。 もし私がイオンとか楽天とか色々もってたとして、日々の家計簿をExcelに入れるとしたら、使用した日にち、店名、金額、カード会社名、引き落とし日、を入力しておきます。引き落とし日ごとにも集計できますしね😊 1月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ。
私も自分で作ってるんですが、
クレジットの部分どうしたら良いのかなと悩んでて💦
うはこ
何を管理したいかによるかな?と思います😊
食費にいくら使用したか?とか、カードでいくら使用して請求がいつ来るか?とかですかね?
我が家はガソリンくらいしかカード払いしないので、銀行口座からいつ、何が引き落とされるかの管理にExcelを使用しているだけなのです。
もし私がイオンとか楽天とか色々もってたとして、日々の家計簿をExcelに入れるとしたら、使用した日にち、店名、金額、カード会社名、引き落とし日、を入力しておきます。引き落とし日ごとにも集計できますしね😊