ベル🐶
新鮮なカリフラワーが、同じく枝豆のようなほっこりした甘い味がしてビックリしましたが、たぶんおいしいやつだったのかなぁと2回目食べたとき思いました🤔✨
見た目がきれいで腐ってなくて、臭かったりしなければ、大丈夫だと思います😃🌟
ベル🐶
新鮮なカリフラワーが、同じく枝豆のようなほっこりした甘い味がしてビックリしましたが、たぶんおいしいやつだったのかなぁと2回目食べたとき思いました🤔✨
見た目がきれいで腐ってなくて、臭かったりしなければ、大丈夫だと思います😃🌟
「ブロッコリー」に関する質問
離乳食初めて2ヶ月経ちましたがまだつぶつぶ感のある食べ物や、パサパサなものは嫌がられます。お粥に混ぜたら食べます。こんなもんですか?💦 こんな感じなので豆腐やヨーグルト以外で鶏肉や野菜等を食べさせたいと思う…
過食症の人は自分で気づきずらいですか?? 嘔吐してたらおかしいな?ってなるかもしれませんが 嘔吐なしだと気付きませんよね?💦 多分私の兄が過食症ですが本人は気づいていません。 吐きはしないみたいなので自分でた…
一歳四ヶ月です。朝ごはん全然食べてくれません😭おかず、卵焼きやブロッコリートマトは比較的食べてくれます。主食はほぼ手をつけてくれません。同じくらいのお子さんお持ちの方朝ごはんなにをあげてますか?食べてくれま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント