はじめてのママリ🔰
昨日発熱があって咳してるなら休ませて欲しいですね💦

はじめてのママリ
熱と咳のセットは今はナーバスな時期なので、保育園は自粛してもらった方がいいと思います😢
はじめてのママリ🔰
昨日発熱があって咳してるなら休ませて欲しいですね💦
はじめてのママリ
熱と咳のセットは今はナーバスな時期なので、保育園は自粛してもらった方がいいと思います😢
「保育園」に関する質問
7月から子供を保育園に預け私は就職予定です。 お金に困っているわけではありませんが、夫は専業主婦反対派、パートも仕事では無い、正社員がいいって感じなのでもう少し自宅保育したかったのですが渋々就職します。 最…
早い子はオムツ何歳で卒業しましたか? オムツのストックがあり、、、 1歳9ヶ月なのですが5袋使いきれますかね?笑 トイトレはまだですが、(私がめんどくさくて、、) おむつ替えて!と持ってきたり うんちおしっこした…
今日運動会でした。 元々人見知りをよくして引っ込み思案の息子。 去年の運動会ギャン泣き先生に手を引っ張ってもらってやっと走る、生活発表会は指を咥えて座り込み。 期待していませんでしたが、予想通りというか予想を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント