ミミ
大阪(大阪市からは結構離れてます)ですが、やってます!
退会ユーザー
千葉ですが、やってますよ!でも枠めちゃくちゃ少ないらしいです🤣
ザト
東京ですが、やってます!
定員は半分になりましたが、通常の保育園に落ちたけど働かなきゃいけないと言う人もいるので、ゼロにはなってません💦💦
ミミ
大阪(大阪市からは結構離れてます)ですが、やってます!
退会ユーザー
千葉ですが、やってますよ!でも枠めちゃくちゃ少ないらしいです🤣
ザト
東京ですが、やってます!
定員は半分になりましたが、通常の保育園に落ちたけど働かなきゃいけないと言う人もいるので、ゼロにはなってません💦💦
「お仕事」に関する質問
ワーママさんに質問です! 皆さんの会社には毎年どんなお歳暮が届きますか?? どんなものだと嬉しいですか?? お世話になっている取引先にビールまたはインスタントコーヒー(スティックの詰め合わせ)を贈ろうかと思っ…
実際に経験のある方、アドバイスよろしくお願いいたします🙇 なかなか就職活動がうまくいかず、 これといった資格も持っていないため、 なにか資格を取りたいです。 ネットで調べると色々出てきますがイメージがわかず、…
保育園の就労証明について。 新しい職場(クリニック)で、週4日 8:30〜12:00の間で働くことになりました。 しかし、市の就労条件に労働時間が月64時間以上と書いてあり、8時間足りません。(日に換算すると0.5時間) …
お仕事人気の質問ランキング
コメント