妊活 ラッキーテストの排卵検査薬で終了線後に陽性線が出るのは普通ですか? ラッキーテストの排卵検査薬について⭐️ 今日からラッキーテストの排卵検査薬を使い始めました。 そこで気になったのですが、ラッキーテストは終了線が出て5分ぐらいしてから陽性の線が出るのは普通のことなのですか? 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 終了線 243(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 先ほどぶりです😂 5分ぐらいでハッキリとした線が出るので いつも5分後に確認してました😊 1月11日 243 sama.さん🥺💓💓💓 またまたコメントありがとうございます🥰! 安心しました🙊! ありがとうございます♡ そして今日の夜の分も同じくらいの薄さでした🤭 1月11日 退会ユーザー じゃあ明日あたり期待大ですね👍🏻✨ 朝検査したら、約12時間後に また検査してみてください💕 本数に余裕があれば6時間毎も オススメです😊 程よく力抜いて頑張って下さいネ🙌🏻 1月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
243
sama.さん🥺💓💓💓
またまたコメントありがとうございます🥰!
安心しました🙊!
ありがとうございます♡
そして今日の夜の分も同じくらいの薄さでした🤭
退会ユーザー
じゃあ明日あたり期待大ですね👍🏻✨
朝検査したら、約12時間後に
また検査してみてください💕
本数に余裕があれば6時間毎も
オススメです😊
程よく力抜いて頑張って下さいネ🙌🏻