よしねこ
源泉徴収票は紙で受け取ってます

よしねこ
源泉徴収票もネット閲覧です

よしねこ
皆さまコメントありがとうございます!
とても参考になりました🙇♀️

退会ユーザー
確定申告も原本の提出が不要になったので、去年分から紙でもらえなくなりました。。
-
よしねこ
そうなんですね💦
紙でもらえると便利なのですが、会社側としては紛失のリスクを考えてなのか、ネット閲覧の方が多いようですね😣- 1月12日
よしねこ
源泉徴収票は紙で受け取ってます
よしねこ
源泉徴収票もネット閲覧です
よしねこ
皆さまコメントありがとうございます!
とても参考になりました🙇♀️
退会ユーザー
確定申告も原本の提出が不要になったので、去年分から紙でもらえなくなりました。。
よしねこ
そうなんですね💦
紙でもらえると便利なのですが、会社側としては紛失のリスクを考えてなのか、ネット閲覧の方が多いようですね😣
「会社」に関する質問
個人情報について 下記の内容を読んで、皆さんならどうしますか? 2点質問があります。 長文になりますがもしお時間ある方いらっしゃったらぜひご回答をお願いします🙇♀️ 全てにお答えいただかなくても、コメントだけで…
本当に失敗してしまいました😱 今日家賃の引き落としだったんですが確認不足でお金を入れるの忘れてて💦 引き落とせなかったので、9時になったら管理会社に電話しようと思ってるんですけど…😭 1回引き落としが出来なかった…
昨日診断書をもらい抑うつで1ヶ月休職することになりました。傷病手当を頂きたいんですが、手続きとかは休職明けた後でいいんですかね? 上司にはゆっくり休んでとしか言われず、後からもらえなかったら嫌だなと思い... …
お仕事人気の質問ランキング
コメント