青森市のスーパーで何曜日は何が安いとか把握してらっしゃる方いますか?…
青森市のスーパーで
何曜日は何が安いとか把握してらっしゃる方いますか?
(基本的にユニバースか、カブ、イトーヨーカドーに行きます。他のスーパーで安い日、安いところありましたら教えてほしいです。)
- ☆
コメント
はじめてのママリ🔰
戸山のスーパーふじわら、火曜日は野菜と果物が半額ですよ✨
しろくま
生協は、水曜日に96円均一(98円だったかも)をやりますよ。
野菜や果物をメインに、加工のお肉や魚、他のものも安くなります。
子どもが生まれる前は、よく行ってました😃
今はカブがメインです✨
水曜日の卵は外せない……!
-
☆
ありがとうございます!
- 1月12日
ユーイノ
生協
LINEで友達になると5%引きのクーポンが届きます。さらにメール会員になると、0.5がつく日は5%引きのクーポンがメールで届きます。水曜日96円均一、土曜は卵が安い。500ポイントで500円還元
カブ
月一10%引きの日があります。水曜は卵、牛乳が安い。でもポイントが1000ポイントで700円還元
マエダ
魚が安い。
私はユニバース、生協、カブ、マエダ に行きます。最近はカブ、生協ばかりです。カブは、ポイントの還元率が低いので、安くてもなんか騙されてるような感じがして…それでも品揃えがいいので行っちゃいますが😄特に水曜日は、カブで牛乳、卵を買って、生協で野菜や肉など96円均一のものを買ってます。
-
☆
ありがとうございます!
- 1月12日
☆
みなさん、ありがとうございます!
参考にさせていただきます!!
さー
ビッグやトーエイ安いです。
☆
ありがとうございます!!