妊娠・出産 昨日から前駆陣痛があり、夜中は20分間隔で痛みがあります。分娩が始まるのか心配です。 昨日の昼過ぎから10~30分またはそれ以上の前駆陣痛… 夕方にはおしるし…夜中(今)はだいたい20分間隔の前駆陣痛… 来るの?来るの? 耐える…(>_<) 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 1 おしるし 前駆陣痛 まるまる(7歳, 9歳) コメント しの もう少しですね!💖 元気な赤ちゃん産んで下さいね😁✨ 8月8日 まるまる もう少しですよね(・_・、) 早く会いたい気持ちと、怖い気持ちが…! 8月8日 しの 出産したら痛みなんて忘れちゃいますよ😁 やっと終わった〜って言う安心感とやっと会えた‼︎って言う喜びと感動でいっぱいになります💖 8月8日 まるまる そうですよね‼️ そうなるように頑張ります(●´ー`●) 夜中にありがとうございます✨ 8月8日 しの そうですよ(*^^*) 私も始めは怖かったですが…産んだら終わった〜って感じで、赤ちゃん抱っこしてすごい幸せでした💖 今でも幸せいっぱいですよ♡◡̈⃝⋆* 8月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
もう少しですよね(・_・、)
早く会いたい気持ちと、怖い気持ちが…!
しの
出産したら痛みなんて忘れちゃいますよ😁
やっと終わった〜って言う安心感とやっと会えた‼︎って言う喜びと感動でいっぱいになります💖
まるまる
そうですよね‼️
そうなるように頑張ります(●´ー`●)
夜中にありがとうございます✨
しの
そうですよ(*^^*)
私も始めは怖かったですが…産んだら終わった〜って感じで、赤ちゃん抱っこしてすごい幸せでした💖
今でも幸せいっぱいですよ♡◡̈⃝⋆*