※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルカリで値下げ交渉されて承諾して値段などを変更したのにすぐ購入し…

メルカリで値下げ交渉されて承諾して値段などを変更したのにすぐ購入してくれない場合、いつまで待ちますか?他にも希望の方がいるのですが💦専用にしてとも言われないし…

コメント

1日は待ちますね😅
他の方もいるので…買うならすぐ買って欲しいので、プロフにも書いてます。

にこ☺︎

専用にとも言われてないのならコメント欄に早い者勝ちですみたいなこと入れても良い気がします。
他にも、購入したい方も諦めて値下げ交渉した方も購入しなかったら辛いですよね~

待てるなら1日は様子見るとかですかね!?
充電がないとか出先とか
仕事でとかの可能性もありますし。
でも、なかなか半日以上ケータイ放置ってあまりないし本当にほしい人は買われると嫌だから意識して確認しますけどねー

あづ

24時間経って購入されなければ元に戻してます!
買う気があってコメントしたなら、丸1日スマホを見ないってことはないと思うので😅

Mon

お値段お下げしておきますね。専用はお作りしておりませんので、お早めにどうぞ(^^)

とかでいいかなと思います。
他にも希望の方がいるなら、早い者勝ちですので、ご検討よろしくお願いします(^^)

って返事でいいかなと思います!

ママリ

皆さんありがとうございます😊参考にさせてもらいます!