コメント
よぅ
まさにそうです(。-_-。)
気持ち悪くて眠れません(T ^ T)
食べたい気持ちはあるのですが、食べたら気持ち悪くて夜大変です(;_;)
よぅ
大丈夫ですか😖😖😖??
この暑い中で食べれないのは辛いですね😭
私はムラがあって、良い日もあればダメな日もあるといった感じですが、かれこれ1ヶ月以上前くらいからです😖
初期のつわりが全くなかったのでまさかの後期でびっくりです(;_;)
私は週数的に赤ちゃんも降りてくる頃だしそろそろスッキリしても良いんじゃないかなって思ってるのですが😭😭😭
Sさんは、吐くほど辛いのですものね😖😖
何も食べれないのは本当に辛そうです😖😖😖
くまちゃん♡
吐くまではいきませんが
好きなバナナやヨーグルトの後味がダメになり、食べた後ムカムカしてます( ・ ・̥ )
また消化不良もあり、食べたいから食べてムカムカして、苦しくて眠れません( ・ ・̥ )
れな。
まだ吐いてはいませんが、吐きそうになったりギリギリまで上がってきたりします😣
食べたいと思って準備したものも、目の前にすると食欲なくなっちゃって寝てても胃酸が逆流してくる感じがして何度も目が覚めます😭😭
うらら|ω・)
食べてる最中は良いのですが、睡眠時に横になると逆流してきてダメですね…(´・ω・`)酷い時はソファーに深く座っているだけでも気持ち悪くなってきて、体を起こさないと良くならなかったりします(´×ω×`)
退会ユーザー
後期悪阻真っ只中です(。・ω・。)
ご飯とか食べれるし、食後も何もないんですけど、数時間後吐き気が。。。
消化不良だと思うので食べる量減らせば良いものを、その時は食べれちゃうので普通の量食べちゃうんですょね(。-∀-)
それに加え最近太ももや股関節付近が痛くなるょーになってきたり、下腹部痛(便秘かな?)もぁるので辛いです(´•̥ω•̥`)
でも我が子の為と思って頑張ります( ´Д` )♡
N
コメントありがとうございます。
私もです:;((•﹏•๑)))
昨日の夜めっちゃ吐いて
それからなにも
食べてないです。泣
いつから始まりましたか~?