コメント
はじめてのママリ🔰
文読んだところ私はおしっこかぶれだと思います。小さいと皮膚が弱いので長時間濡れたままでいるとかぶれやすいです。
はじめてのママリ🔰
文読んだところ私はおしっこかぶれだと思います。小さいと皮膚が弱いので長時間濡れたままでいるとかぶれやすいです。
「おしっこ」に関する質問
もうすぐ2歳10ヶ月になります。まだオムツは取れておりません。2歳児クラスでこれから水遊びが始まりますが悩んでいます。プールしながらおしっこはするんじゃないかなと… おすすめの水着を教えてください。
普通3歳前後の子どもなら自らトイレに行きたがるものですか?💦 7月で3歳になる息子がいるのですが、頑なにトイレに行きたがらず、家でトイレに誘っても「行かない!」と言われます…。 保育園でも行ったり行かなかったり…
3歳2か月の息子がいるのですが、まだオムツがはずれません。子ども園の同級生はほとんどパンツのようで、焦ってます💦トイレに座らせれば、おしっこできるのですが、自分からトイレ行くとは教えてくれないので、気付くとオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まや
お薬何度か塗ってたら
朝よりだいぶ良くなりました🥺
他の場所に増えてもないので、、
やっぱり長時間濡れてると
かぶれちゃうんですね💦
教えていただき
ありがとうございました😭