子育て・グッズ 3歳の息子がおねしょで赤くなりました。オロナインを塗っていますが、おしっこかぶれでしょうか?違う湿疹か教えてください。 3歳の息子ですが昨日普通のパンツで 寝たいときかなかったので 履かせて寝せたところやはりおねしょ、、 そのせいでおしっこでかぶれたのか 内腿だけ赤く湿疹のようなのがでました、、 今までアレルギーはなくその日の夜も 初めて食べる食材はありませんでした。 今オロナインを塗って様子を見ていますが これはおしっこかぶれでしょうか? それとも違う湿疹なのか もしわかる方いたら教えてください😣💦 最終更新:2021年1月11日 お気に入り おねしょ 3歳 おしっこ 息子 食材 パンツ まや(4歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 文読んだところ私はおしっこかぶれだと思います。小さいと皮膚が弱いので長時間濡れたままでいるとかぶれやすいです。 1月11日 まや お薬何度か塗ってたら 朝よりだいぶ良くなりました🥺 他の場所に増えてもないので、、 やっぱり長時間濡れてると かぶれちゃうんですね💦 教えていただき ありがとうございました😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
お薬何度か塗ってたら
朝よりだいぶ良くなりました🥺
他の場所に増えてもないので、、
やっぱり長時間濡れてると
かぶれちゃうんですね💦
教えていただき
ありがとうございました😭