コメント
退会ユーザー
マルナカではないですが系列なので一緒です!
件数取るとはどーいうことですか?
予算でしょうか?
それとも個人ノルマのことですか?
退会ユーザー
マルナカではないですが系列なので一緒です!
件数取るとはどーいうことですか?
予算でしょうか?
それとも個人ノルマのことですか?
「バイト」に関する質問
短期間のバイトのお誘いがあって悩んでいます。 子供は小学1年生と3年生です。 今まで、専業主婦で久しぶりの社会復帰となります。 学校に行っている間はいいのですが… 冬休みに入ると6時間くらい2人で留守番することに…
お腹はってる時どう過ごしていますか? お医者さんから、若干お腹はってますね〜って言われました。 私はたまに短期バイトをする専業主婦なんで、休む時間もあります。 でも世の中には毎日のように働きに出られてる妊婦…
考えたってしょうがないのに不安と寂しさと😭 専門学校を卒業してすぐ結婚妊娠しててずーっと子供と一緒でしたが来年からとうとう下の子も幼稚園です。 スーパー行ったりするたびに来年からは1人で買い物するのか…とか今日…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あなたはクリスマスケーキ
五個売りなさいよとか
恵方巻き三個売りなさいよとか
そういうのあるのかなぁ?と思いまして💦分かりにくくてすみません。
退会ユーザー
ないですないです☺️
でも従業員は買え!って店長に言われますよ💦
従業員で予算達成してる感じです💦
はじめてのママリ🔰
ないんですね、一安心です!店長に言われるんですね💦知らなかったです。。お返事頂きありがとうございます😣