コメント

退会ユーザー
マルナカではないですが系列なので一緒です!
件数取るとはどーいうことですか?
予算でしょうか?
それとも個人ノルマのことですか?
退会ユーザー
マルナカではないですが系列なので一緒です!
件数取るとはどーいうことですか?
予算でしょうか?
それとも個人ノルマのことですか?
「バイト」に関する質問
カテゴリ分からずこちらにしちゃいました💦 22歳の従兄弟(女の子)が居て、その子は神輿をお父さんとやっています。 今日神輿があるのを来週と勘違いしていたらしくバイトを入れてしまったらしいんです。 そしたら父親から…
裕福な家庭で育った中年夫は人のことを見下すのが大得意です。 よく「上流階級の人はそんなことしないよ」とか私に言ってきます。 夫と学生時代の話をしていて、私が初めてのバイトで怒られた話をしたら 「は?普通初めて…
子供が2歳の時に離婚している友人がいます。 一応子供と2人暮らししていたけど、親に預けて週1だけ夜働いて昼間は行きたい時だけバイトして子供は保育園。 週1で親に預けて彼氏とお泊まりしたりしていました。 口を開けば…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あなたはクリスマスケーキ
五個売りなさいよとか
恵方巻き三個売りなさいよとか
そういうのあるのかなぁ?と思いまして💦分かりにくくてすみません。
退会ユーザー
ないですないです☺️
でも従業員は買え!って店長に言われますよ💦
従業員で予算達成してる感じです💦
はじめてのママリ🔰
ないんですね、一安心です!店長に言われるんですね💦知らなかったです。。お返事頂きありがとうございます😣