お仕事 マルナカについて質問です。バイトでもおせちや恵方巻きクリスマスケーキなど件数とりますか?働いてる方教えてください。 マルナカについて質問です。 バイトでもおせちや恵方巻き クリスマスケーキなど件数とりますか? 働いてる方教えてください。 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 1 バイト クリスマスケーキ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー マルナカではないですが系列なので一緒です! 件数取るとはどーいうことですか? 予算でしょうか? それとも個人ノルマのことですか? 1月11日 はじめてのママリ🔰 あなたはクリスマスケーキ 五個売りなさいよとか 恵方巻き三個売りなさいよとか そういうのあるのかなぁ?と思いまして💦分かりにくくてすみません。 1月11日 退会ユーザー ないですないです☺️ でも従業員は買え!って店長に言われますよ💦 従業員で予算達成してる感じです💦 1月11日 はじめてのママリ🔰 ないんですね、一安心です!店長に言われるんですね💦知らなかったです。。お返事頂きありがとうございます😣 1月11日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あなたはクリスマスケーキ
五個売りなさいよとか
恵方巻き三個売りなさいよとか
そういうのあるのかなぁ?と思いまして💦分かりにくくてすみません。
退会ユーザー
ないですないです☺️
でも従業員は買え!って店長に言われますよ💦
従業員で予算達成してる感じです💦
はじめてのママリ🔰
ないんですね、一安心です!店長に言われるんですね💦知らなかったです。。お返事頂きありがとうございます😣