雑談・つぶやき わかってくれる方がいるかわかりませんがママリで旦那さんの愚痴とかみ… わかってくれる方がいるかわかりませんが ママリで旦那さんの愚痴とかみてたら 自分だけじゃないんか🤣!と安心します笑 ボロカス書いてある内容みると 共感しすぎて面白い!笑 ここでストレス発散できる気がします🤣 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 旦那 ストレス発散 ¨̮(2歳11ヶ月) コメント 涼まま* いや…すごいわかります笑 ママリをみて旦那の愚痴、義理の愚痴、育児の悩みをみると…私だけじゃない!!って励まされます✨ ママリがあって感謝です✨ 1月11日 ¨̮ わかってくれます🤣?笑 ほんとに、励まされますよね🥺 1月11日 涼まま* だいぶわかります!! 旦那の愚痴 義理のぐちは尚更~😁笑 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
¨̮
わかってくれます🤣?笑
ほんとに、励まされますよね🥺
涼まま*
だいぶわかります!!
旦那の愚痴 義理のぐちは尚更~😁笑