女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
土浦市在住です。 明日雪積もりますかね〜
「雑談・つぶやき」に関する質問
見てください! 私の蚊に刺されです! 仕事でお客さんち(玄関に植物いっぱい)にいったらこの有様です!
今の時代の小学校は集会などは教室でモニターを見るだけなんですね😂 体育館で整列をして聞くんじゃないんだと衝撃を受けました💦 ダラダラ歩いて体育館まで歩いたのが懐かしい
眠いのに、寝たいのに、寝れない 頑張ってもらってるけど合わせるの辛い
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックのチーズアボガドマヨシュリンプ食べたことある方いますか😊? 美味しそうだなー時になっ…
明日ライブなのに子どもが熱、、 もちろん心配だけどなんでよりによって今日なの、、😢 落ち込む…
面接受けたところ不採用だったぁ😭転職決まるのかな😭
予定日あと25日…不安だな…
自分って友達多いと思ってたんですよね‼️ ママ友とも結構遊びに行ったりランチしたり‼️ 自分…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
+8093610110 この番号何処からかわかりますか? 11時と14時に電話が来ました💦 私は知らない…
コメント