妊活 先月生理が来てなく自力で今月来るか心配してます。このグラフであれば… 先月生理が来てなく自力で今月来るか心配してます。このグラフであれば低めですが一応高温期あるから生理来ると思いますか? 高温期9日目で間違い無いでしょうか? 婦人科に行くにしても2月に不妊クリニックの初診も予約してるため、いつ行こうか悩んでます。。 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 生理 不妊 婦人科 高温期9日目 ままま(6歳) コメント 莉子 今高温期9日目で合ってると思いますよ! 1月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント