※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロ
雑談・つぶやき

赤ちゃんの二重まぶたについて…産まれた翌日から数日薄目のときや寝起き…

赤ちゃんの二重まぶたについて…
産まれた翌日から数日薄目のときや寝起きは二重まぶたになっていたのですが、もうすぐ生後1ヶ月で一重まぶたのまま、まれに二重になる事も少なくなってきました。うっすら線はあるのですが、今後二重になっていくのでしょうか?女の子なので二重になってほしいなぁ〜と思いながらドキドキ楽しみにしています。

コメント

めろんぱん

長男は産まれた時はくっきり二重で1.2歳の頃片方だけ一重になってしまいあれー💦と思ってましたが、いつのまにか両方二重に戻っていて今でもくっきり二重です。
次男は産まれた時から一重でしたが最近片方だけくっきり二重です😂成長で変わるんですかね?🤔
参考にならずすみません💦

• クロ

クロ

ご回答ありがとうございます♪
    なんだか希望が持てそうなかんじで嬉しくなりました(*^o^*)
    まだコロコロ変わる時期とは分かりつつも気になってしまいます😣
    とても参考になりました♡

• 1月11日