ファッション・コスメ ホットビューラーのおすすめ教えてください💕口コミ多いよ、周りに使って… ホットビューラーのおすすめ教えてください💕 口コミ多いよ、周りに使ってる人いたよ、ではなくて ご自身で使われての感想を教えてほしいです💛 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 口コミ おすすめ くぅ🧸(6歳) コメント 退会ユーザー ダイソーのやついいですよ 1月11日 くぅ🧸 インスタでよく見ますがどういいですか?あと見るかぎり、挟むタイプとクシのようにあげるタイプがありました。どちらでしょうか?✨ 1月11日 退会ユーザー うちはあげる方のやつです 1月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ🧸
インスタでよく見ますがどういいですか?あと見るかぎり、挟むタイプとクシのようにあげるタイプがありました。どちらでしょうか?✨
退会ユーザー
うちはあげる方のやつです