※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

毎月エステに行ってる方いますか?値段やどんな効果があるのか教えて頂き…

毎月エステに行ってる方いますか?
値段やどんな効果があるのか教えて頂きたいです✨️
ホームケアとエステ
どちらかおすすめてしょうか?💦

コメント

リアプリ

今は、妊娠中なので、お休み中ですが
毎月エステ行っていました。
専門の機械でホームケアでは届かないところにアプローチしてもらえるので効果を感じました。
美容医療より安く美容医療レベルに近い効果を感じることが出来ます。
まぁ、お店によるのですが、良いお店に出会ってしまえば肌質改善出来ますね😊

私は、人から教えてもらって、ホットペッパーの初回クーポンで「プラズマフェイシャルとWiQo水光ピーリング」で行って効果を感じてコース契約しました✌️
1回15000〜20000円ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コース契約もあるのですね!
    1度しか行ったことがないので
    迷っています💦

• 26分前
ままり

エステティシャンしてましたが、断然ホームケアです。。
私自身色んなところでコース組んだり、実際におすすめもしてました。

やっぱりホームケアしっかりしてないと月に1回のスペシャルケアをしてもエステの効果は維持できません😭😭
痩身にしろ肌質改善にしろどちらもおなじです🥲
コースはピンキリで5000円のものもあれば300000円のものもありました🥲

どの内容にしろ、当日は綺麗になるのでみなさんその場でコース組まれますが自宅でケアできないのであればお勧めしません💦
それなら同じ値段出して毎日のスキンケアでいいもの使えばめちゃくちゃ綺麗になります🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホームケア大事なんですね✨
    おすすめのホームケアありますか?🥲

• 25分前