コメント
退会ユーザー
マイホームもありませんが、夫手取り26くらいです😁(家賃天引)
共働きで私が13くらいでトータル40ないくらいですが、わりと余裕で生活出来てます🤣
退会ユーザー
福岡市で戸建て検討中です😄32歳です!
主人と私で合わせて手取り50ちょいくらいですが、ライフプランナーの方に見てもらったら5000〜6000万位のローン組むことが可能とのことでした😌気になるメーカーの展示場とかに行って聞いてみたらライフプランナーさん紹介してもらえると思うので、一度プロに聞いてみるのもいいのではないかな?と思います☺️
-
ママリ
ありがとうございます❤️現在都内でいずれはって感じなんです!
何区で考えてますか❤️??- 1月12日
-
退会ユーザー
そうなんですね!私は西区です!😄場所によってはかなり今土地代急激に上がって来てるみたいなので、いろいろ調べながら良いところを探されてみてください😌
- 1月12日
退会ユーザー
福岡市住みです!
退会ユーザー
書き忘れました夫30歳です。
ママリ
ありがとうございます😭💕マイホーム考えてますか!?
退会ユーザー
マイホームは、福岡市では考えてないです😂
いずれは県内ですが、地元の方(福岡市より建売が安い)に引っ越すつもりです!
ママリさんちみたいに手取り60くらいあれば、福岡市でマイホームが欲しいです😇
ママリ
確かに地方だと大きい家建てれるしいいですよね!!!お勧めな市ありますか?💕