コメント
退会ユーザー
熊本でないですが、旦那が空自なのでちょっと聞いてみたら、恐らくメインが駐屯地のイベントなどで露店で扱ってるのでは?と言ってました🙌🏻コアファンじゃないとこういうのは買わないので😱
この車は「重装輪回収車」というらしいです!オンラインショップで買えるみたいなので、そちらの方がいいかもしれません💦
い
これですかね?裏にNo.141 と記載してあります^ ^
年末クレアのおもちゃのあおきでかいました^_^
クレアならトミカがあおき、ライトオン の横くらいのプラモデル屋さん イオンのおもちゃコーナーに置いてあるのでどっかには、あるかもです。もしくは、よく行く流通団地コデラも品揃えいいです😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨ゆめタウンの中のおもちゃのあおきに問い合わせしたら無いって言われまして😅
コデラ忘れてました😲💦
見に行ってみます🎵早くゲットしたいです😉✋- 1月11日
-
い
おもちゃのあおき熊本に3店舗ありますが、他店舗にもないんですね😳 一応年末は、29日にかいましたよ❤️
トイザらスもあるかもしれませんね^ ^ 早く見つかるといいですね😋⭐︎- 1月11日
退会ユーザー
これは確か12月の新車なので、いろんなお店で取り扱ってはいるはずです✨
でも新車で人気なやつはすぐ売り切れてしまうんですよ😹
色んなショッピングモールに行った時におもちゃ屋さんを覗くしかないかなぁ😭
トミカは意外と穴場なのが電器屋さんですよ✨
ミスターマックスなんかにもありますし、しれーっとヴィレバンにもトミカあります。
タカラトミーのサイトはよく売り切れるイメージです😿
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😄✋色んなとこ回ってみたり、電話で問い合わせたりしたのですが、次の入荷がまだ未定の所が多く…
ネットが早いですね☺️
ありがとうございます🙏✨
子供がトミカ大好きで🥰