はじめてのママリ
アプリと連携っていうのがよくわからないんですが他のWAONカードとポイント共有ならしてます。
そのカードは現金で買った時にポイントが貯まるやつですよね?
であれば.そのカードを持ってないとポイント入らないと思います💦

退会ユーザー
このカードは今はほぼメリットないです!
現金払いのみポイントがつくだけです。
ボーナスポイントや感謝デー割引など
対象外のカードとなります!
はじめてのママリ
アプリと連携っていうのがよくわからないんですが他のWAONカードとポイント共有ならしてます。
そのカードは現金で買った時にポイントが貯まるやつですよね?
であれば.そのカードを持ってないとポイント入らないと思います💦
退会ユーザー
このカードは今はほぼメリットないです!
現金払いのみポイントがつくだけです。
ボーナスポイントや感謝デー割引など
対象外のカードとなります!
「お金・保険」に関する質問
第3子以降の児童手当について🐤 7月6日に3人目が産まれました! 出生届のタイミングで児童手当の手続きも行い、今月から3人目の分も振り込まれますが、その場今月振り込まれる3人目の子の額は1万5000円ですか?それとも3万…
夫婦で別々の携帯会社を使ってる方いますか😌? 妻:データ使用量月10GB以内、電話は一回5〜10分以内 夫:データ使用量月20〜30GB、電話かけ放題必要 端末は夫婦共iPhoneを使いたいので分割購入 できればありがたいと考え…
家計診断お願いします。 月収手取りで55〜60万くらいです。 家族4人(夫婦は35歳、子供は7歳5歳です) 画像の内訳+夫婦のお小遣いの支出が4万くらいです
お金・保険人気の質問ランキング
コメント