家事・料理 セカンドストリートで引き取ってもらえる不用品の範囲について教えてください。具体的には、大人のセーターや子供のパジャマ、ヘアゴム、コンセントカバーなどです。 断捨離中です! 不用品をセカンドストリートに持っていきたいのですが、どんなものでも引き取ってもらえるのでしょうか😂? 例えば 着なくなった大人のセーター 毛玉ありの子供のパジャマ 使わないヘアゴム 開封済みだけど半分以上残ってるコンセントカバー ↑このへんはさすがに捨てたほうがいいですか?笑 こんなものでも引き取ってもらえたよ〜というお話もお伺いしたいです🎶 最終更新:2021年1月11日 お気に入り パジャマ ヘア コンセントカバー 断捨離 はじめてのママリ コメント 初めてのママリ🔰 私はこないだ娘のサイズアウトしたオムツ未使用を買い取りしていただきましたよ!あとは靴、バックなどでそこそこいい値段になりました! 1月11日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 靴やバッグは多少状態が悪くても大丈夫でしょうか🙄 本は売るならブックオフのようなところがいいですかね💦 たくさん質問してしまいすみません🙇♀️💦 1月11日 初めてのママリ🔰 多少状態悪くても買い取りしてくれますが値段はそれなりにお安いですよ!^ ^ 面倒ですがメルカリだと少し売上金アップします! 本はブックオフがいいと思います! 今本の買取強化してるみたいなので少しは高く売れるかも!知れないですね!^ - ^ 1月11日 はじめてのママリ 捨てるよりいいってくらいですよね😂 本はやはりブックオフですかね!!少し面倒だけど持っていってみます💪🏻 ありがとうございます✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
靴やバッグは多少状態が悪くても大丈夫でしょうか🙄
本は売るならブックオフのようなところがいいですかね💦
たくさん質問してしまいすみません🙇♀️💦
初めてのママリ🔰
多少状態悪くても買い取りしてくれますが値段はそれなりにお安いですよ!^ ^
面倒ですがメルカリだと少し売上金アップします!
本はブックオフがいいと思います!
今本の買取強化してるみたいなので少しは高く売れるかも!知れないですね!^ - ^
はじめてのママリ
捨てるよりいいってくらいですよね😂
本はやはりブックオフですかね!!少し面倒だけど持っていってみます💪🏻
ありがとうございます✨