コメント
初めてのママリ🔰
私はこないだ娘のサイズアウトしたオムツ未使用を買い取りしていただきましたよ!あとは靴、バックなどでそこそこいい値段になりました!
初めてのママリ🔰
私はこないだ娘のサイズアウトしたオムツ未使用を買い取りしていただきましたよ!あとは靴、バックなどでそこそこいい値段になりました!
「断捨離」に関する質問
いつも面倒くさいから皆の深夜のつぶやきにそっと呟くんだけど誰もいなくてさすがのチキンの私には無理だったからここで笑 絶賛断捨離してて友達の結婚式のインビテーション達を眺めてて幸せの定義を検索かけた私やばい…
引っ越し前で断捨離中で、子供関係のもう使ってないバウンサーとかベビージムとか処分しようと思ってます。 でも職場の後輩で息子より8ヶ月くらい後に生まれた子がいるのでその子がもし必要だったら貰ってもらえたら嬉し…
抱っこ紐について教えてください 4年ぶりに出産します。4年経つと赤ちゃん用品がガラッと変わっててアカチャンホンポでびっくりしました😂 上の子の時はポグネーのステップワンやコニーの抱っこ紐が流行ってて私も使って…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
靴やバッグは多少状態が悪くても大丈夫でしょうか🙄
本は売るならブックオフのようなところがいいですかね💦
たくさん質問してしまいすみません🙇♀️💦
初めてのママリ🔰
多少状態悪くても買い取りしてくれますが値段はそれなりにお安いですよ!^ ^
面倒ですがメルカリだと少し売上金アップします!
本はブックオフがいいと思います!
今本の買取強化してるみたいなので少しは高く売れるかも!知れないですね!^ - ^
はじめてのママリ
捨てるよりいいってくらいですよね😂
本はやはりブックオフですかね!!少し面倒だけど持っていってみます💪🏻
ありがとうございます✨