家事・料理 シングルマザーで明日から9時から16〜17時までのパートになります。少し… シングルマザーで明日から 9時から16〜17時までのパートになります。 少しでも夕飯を楽しようと 今作れる物は作っています!! 明日食べる物は冷凍しないで 冷蔵庫のが良いですよね?💦 同じような方で何か楽するコツが あれば教えて下さい〜😭😭😭🙏 最終更新:2021年1月11日 お気に入り シングルマザー パート 冷凍 冷蔵庫 aa コメント はじめてのママリ🔰 明日食べるものは冷蔵でいいと思います⭐️ 週末にいつも副菜とか作り置きしたり、野菜買ってきた時におみそ汁用に切って冷凍したりしてます😊 1月11日 aa ありがとうございます😊 冷蔵庫に入れました!! 野菜を味噌汁用に冷凍ですね!!やります!! 慣れるように頑張ります✊ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
ありがとうございます😊
冷蔵庫に入れました!!
野菜を味噌汁用に冷凍ですね!!やります!!
慣れるように頑張ります✊