コメント
(*´︶`*)♡
寝る前に走り回ったり
興奮したりしてませんか?
うちは大体それで夜泣きを
することがあります😭😭
(*´︶`*)♡
寝る前に走り回ったり
興奮したりしてませんか?
うちは大体それで夜泣きを
することがあります😭😭
「夜泣き」に関する質問
2歳になってもまだ夜泣きするお子様いますか? 一歳半の時、義理母が家に泊まってから夜泣きをするようになってしまい、一歳後半で落ち着いたのですが、2歳になった途端にまた始まってしまいました……。 心身ともに疲れて…
同じ経験をされた方や、前向きになれる言葉いただきたいです。 パートに出て、部署に2人の職場で、もう1人の人からパワハラにあい3ヶ月で退職しました。 パワハラしてきた人が、退職予定で 職場にその人が居なくなった…
1歳過ぎの子どもがいます。 最近、、夜泣きが多いです。 そういう時期なのかもしれないのですが、、 最近寝る前のミルクを辞めました。 かわりに白湯をのんでいます。 (離乳食も月齢の量は食べれてるため寝る前のミルクを辞め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっちゃん
お返事ありがとうございます!
パパが寝かしつけの時間にちょうど帰ってきてしまうので興奮してしまいます😭
かといって帰ってくるなとも言えないし、息子は家の全ドアを開けられるので寝室を閉め切っても意味がなく。。
パパなしにしてもジッとしていない子で家にいると常に走り回ってます😭
(*´︶`*)♡
難しいですね🥺
うちはもうお風呂から出たら
そのまま寝室直行にするか
少し時間開くようなら夜は
トトロやアンパンマン など子供が
少しテレビに集中してみる
そこまで興奮しないやつを
みてあまり走り回らせたり
興奮させないようにしてます🙆♀️
ドアのところには物を置いて
開けられないようにしてあります!
最初は嫌がっても途中それが
慣れてくるみたいで今では
ドアに触ろうともしません🤔
こっちゃん
お返事遅くなりました💦
そうなんですね!
寝る前にテレビあまり良くないかなと見せないようにしてたんですが、短時間かつ興奮しないもののチョイスで。。というのはありですね🤔
試しにドアまわりに物置いてみたら癇癪おこして大変でしたが、様子見ながらまたやってみようかと思います!
色々アドバイス頂き、ありがとうございました!