雑談・つぶやき 寒い時期に朝起きるのが苦手で、休日は布団の温もりが心地よいです。今日はエアコン清掃のため、掃除を念入りにしなければなりません。今夜からリビングでエアコンが使えるのが楽しみです。 寒い時期は朝が苦手になる~😖🥶😖 休日は特にヌクヌク布団×下の子の温もりが心地よ過ぎて出たくない🤤💭💭💭 今日はエアコン清掃の人来るから、いつもより念入りに掃除機掛けておかなきゃな…🤔💭🧹🧹✨ 今夜からはやっとリビングでエアコン使えるぞ~🤣❤ 最終更新:2021年1月11日 お気に入り エアコン 布団 掃除機 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳) コメント かずき おはようございます(・∀・) 休みでも早く起きるほうですが、寒くなってからは同じくなかなか起きれません😂 今までエアコン使ってなかったんですか😲!去年からガンガン使っています(笑) 1月11日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おはようございます😄☀ やはり寒いと身体動かすの辛いですよね~🥶🥶 今まではダイソンで何とか持ちこたえてきたんですが、段々辛くなってきて🤣 やはりエアコンのパワフルさには敵いません😎👍💕 1月11日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはようございます😄☀
やはり寒いと身体動かすの辛いですよね~🥶🥶
今まではダイソンで何とか持ちこたえてきたんですが、段々辛くなってきて🤣
やはりエアコンのパワフルさには敵いません😎👍💕