コメント

ダンボ
一昨年取りましたがまだ私は児童館でパートして働きたいなぁ〜って思っていたのですが子供の保育園のお迎えの時間があるので結局普通の事務仕事になっちゃいました!
でも資格欄に書けて尚且つあまり知られていないので面接では聞いてくる面接官が多くて資格を取る事には意欲的で印象は良かったと思います!
ダンボ
一昨年取りましたがまだ私は児童館でパートして働きたいなぁ〜って思っていたのですが子供の保育園のお迎えの時間があるので結局普通の事務仕事になっちゃいました!
でも資格欄に書けて尚且つあまり知られていないので面接では聞いてくる面接官が多くて資格を取る事には意欲的で印象は良かったと思います!
「資格」に関する質問
理学療法士の資格持ってる専業主婦です 働くなら ①資格を使ってバイトか派遣 ②派遣で在宅ワーク紹介してもらう 悩んでいます 細かいことは置いといて、ざっくりどっちがいいのかな?って悩んでいます!! ちなみに理学療…
7月4日予定日 初マタ 22歳 無資格 7月4日が予定日なのですが、産後なるべく早く保育園に預け、仕事をしたいと考えています。役所に行って相談もするつもりなのですが、産後なるべく早く保育園に預けて働いた方などいれば…
〜マジで辛い😭と呟き投稿したのですが、 その方な言葉使いをされる方が今後母になり、 子育てされるのが違和感です。みたいなことを言われました。 マジ、ガチ、ヤバい、って夫婦間や友達とかでも 母になれば絶対に使わ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
貴重なコメントありがとうございます🤗
まだ知られてない資格みたいですね🧐🌟
今後役に立つ事間違いなさそうなので、前向きに検討します😍🌟