※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

卒乳後の胸についてです。左の方が出がよく右より多く授乳してしまうこ…

卒乳後の胸についてです。
左の方が出がよく右より多く授乳してしまうことが多いのですが、胸の左右の大きさのバランスは崩れますか?😣
授乳が多い方が小さくなるんでしょうか?それとも少ない方が小さくなるのでしょうか?

コメント

Ma

生後6ヶ月でまだ卒乳してないですが、既に左右大きさ違います😩💦右を無意識に回数多いですが右の方がでかく、右より回数の少ない左は、右より小さめです🌀見て分かるので本当に嫌です😖が、、仕方ないですよね💦💦

はじめてのママリ🔰

一人目のとき左の方がめちゃくちゃでかくなり、メロンパンとロールパンくらいの違いがありましたが授乳終わったら同じ大きさになりました。もちろんどっちもしぼんでます😂
今はまた授乳してておおきいですが、授乳終わったら垂れ乳だとおもいます。今は左右差でないようにバランスよく授乳するようにはしてます☺️