コメント
はじめてのママリ🔰
95センチ12キロです!ズボンは
ユニクロの100はかせてます!
西松屋の90も大丈夫です!
うちもまだ80とかはけるので
足首出ちゃってるとき多いです😂
ぽっちゃま
うちの長男も細くて💦
身長に合ったズボンはツンツルテンなので、GUやUNIQLOのウエストをゴムで調節出来るもの買ってます💧
-
たろきち
おさがりでたくさんもらうんですがほぼ履けないまま丈が足りなくなっていきます(;^ω^)
ユニクロって調節できるんですね!- 1月11日
メメ
うちもとにかく痩せ型男児ですが、breezeのスキニーが一番細身で役に立ってます☺️
後、gapの女の子用のスキニーデニムも細身で良いですよ🙆♀️
-
たろきち
breeze好きですがトレーナーばかりでズボンは買ったことなかったです!
今度見てみます(*´꒳`*)- 1月11日
-
メメ
breezeやブランシェスなどのf.o系は比較的細身なもの多いと思います☺️
後はもうウエストのゴム引っ張って詰めて塗ってます笑。- 1月11日
はじめてのママリ🔰
ブランシェスのズボンはウエストお尻周り細身ですよ。
うちはユニクロだと物によってはずり落ちてきます😅
-
たろきち
ユニクロでも落ちてきちゃうんですね(;^ω^)
- 1月11日
あやみ
うちも上の子が華奢で脚長で、日本製のものはウエストブカブカか寸足らずです🙄
ギャップやH&Mなど海外ブランドのものでワンサイズ上のものが、ウエストも丈もちょうどいいです✨
-
たろきち
なるほど、海外ブランドは考えませんでした!
- 1月11日
たろきち
うちもつい最近まで西松屋の90履かせてて、座ってる長男の足首が出てるの見てこれは寒い!と思ってしまいました笑
ユニクロの方が行きやすいところにあるので行ってみます!