コメント
ちろる
寮に子連れできてる人はみたことないですね💦
子供がいて夜働いてる人は
24時間やってる託児所とかに
預けてる人はいましたよ!
退会ユーザー
横浜では無いんですが、風俗で働いててオーナーに寮に子供連れてきて住んでいいよって言われてるので、探せばあると思います!
面接するだけで謝礼貰えたりするのでとにかく聞きまくるしかないです!
ももこ
横浜ではありませんが、横浜沿線に知ってるお店が1件あります。
そこは託児所(提携)もしています。
ちろる
寮に子連れできてる人はみたことないですね💦
子供がいて夜働いてる人は
24時間やってる託児所とかに
預けてる人はいましたよ!
退会ユーザー
横浜では無いんですが、風俗で働いててオーナーに寮に子供連れてきて住んでいいよって言われてるので、探せばあると思います!
面接するだけで謝礼貰えたりするのでとにかく聞きまくるしかないです!
ももこ
横浜ではありませんが、横浜沿線に知ってるお店が1件あります。
そこは託児所(提携)もしています。
「ココロ・悩み」に関する質問
意地悪な子の対処法について。厳しい意見はなしでお願いします。 幼稚園を卒園しました。1年目にたぶんうちの子にだけ意地悪する子がいました。うちの子は内気ではっきり言えない性格でそれが気に食わないのか何なのか分…
ママリ見てたら、世帯手取りが低くて実家暮らし辞めると手元に残るお金が少なくなっちゃうから実家を出ないといけない現状だけど、実家暮らししようか迷うっていう投稿があったのを見て、うちも田舎暮らしで同じ位の世帯…
アドバイスお願いします。 近所に飲酒運転をしているおじさんがいます。 車を運転して帰宅して、駐車場から家に帰る途中に缶チューハイを持ちながら歩いているところを度々見かけていて、怪しいなと思っていたのですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えむ
24時間の託児所は
どこら辺に多いんでしょうか?
できれば寮が良かったですね💦
夜は一緒に寝たかったです
ちろる
大阪にはあるので、横浜や東京にもありそうな気がします🙆♀️💦
風俗の勤務時間によっては一緒に眠れるのではないですか?🤔💦
子供がいて寮に入れるかどうかですよね、、仕事に行ってる間子供どうする?ってなりますし💦
えむ
ありそうですよね💦
保育園に預けて寮って
だったら賃貸の方がいいんですかね😬