コメント
ちろる
寮に子連れできてる人はみたことないですね💦
子供がいて夜働いてる人は
24時間やってる託児所とかに
預けてる人はいましたよ!
ももこ
横浜ではありませんが、横浜沿線に知ってるお店が1件あります。
そこは託児所(提携)もしています。
退会ユーザー
横浜では無いんですが、風俗で働いててオーナーに寮に子供連れてきて住んでいいよって言われてるので、探せばあると思います!
面接するだけで謝礼貰えたりするのでとにかく聞きまくるしかないです!
ちろる
寮に子連れできてる人はみたことないですね💦
子供がいて夜働いてる人は
24時間やってる託児所とかに
預けてる人はいましたよ!
ももこ
横浜ではありませんが、横浜沿線に知ってるお店が1件あります。
そこは託児所(提携)もしています。
退会ユーザー
横浜では無いんですが、風俗で働いててオーナーに寮に子供連れてきて住んでいいよって言われてるので、探せばあると思います!
面接するだけで謝礼貰えたりするのでとにかく聞きまくるしかないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳差で2人目を考えてます。 もし今年妊娠すれば、来年から娘は幼稚園へ。 妊娠しなければ保育園へ、私も一人っ子にすると決めて働きます。 今は働いており娘も保育園、保活中で見学行ったりしてます。 2人目がもしできた…
こだわりが強く、何か作業する時に、時間内にできなかったことがあるとすると、そこで心が折れて、輪を乱してしまったり、気持ちの切り替えが難しくなる時が、年長になってから、ちょいちょいあります💦その作業も、途中か…
私の感覚がおかしいんでしょうか、、 みなさんどう思うか教えてください! 家族で友達の家に遊びに行って自分の子供だけ寝たとします。友達の子供に静かにして!と怒りますか? しかめっつらをして🤫ってしたり 先日旦那…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちろる
大阪にはあるので、横浜や東京にもありそうな気がします🙆♀️💦
風俗の勤務時間によっては一緒に眠れるのではないですか?🤔💦
子供がいて寮に入れるかどうかですよね、、仕事に行ってる間子供どうする?ってなりますし💦
えむ
24時間の託児所は
どこら辺に多いんでしょうか?
できれば寮が良かったですね💦
夜は一緒に寝たかったです
えむ
ありそうですよね💦
保育園に預けて寮って
だったら賃貸の方がいいんですかね😬