コメント
もち
そういうときは大人向け(エロではないです笑)の恋愛映画見てときめいてやる気出してました!笑
カニ
ほんとそれ私も知りたい😭
私も性欲が皆無です💦旦那のことは好きだけど、やりたくない😱笑
断ってばっかりで、申し訳ないけど気分が乗らないんですよね‼︎いつも、仕方ないからしてます💦
回答になってなくてごめんなさい🙇♀️
-
つっつ
ですよね😭😭😭
調べたらアボカド食べると良い!って出てきて食べましたが無意味でした😂😂
私もです!好きなんですよね😣😣!
仕方なくでもしてて偉いです…😿
何かいい方法が無いですかね😫- 1月11日
ななな
あえて自分からちゅーしにいったり積極的に舌いれたり触ったりして
まさに形からはいるって感じで自分を騙して?やってます😅💦
ごるりん
私はお酒を飲むと性欲出るので、卒乳してからはストロング飲んでから挑んでました🤣
逆に卒乳するまではほんとにやりたくなくて断ってばかりで何度か喧嘩も…😭
ママリ
私はめんどくさいけど、先延ばしにするよりもうぱぱっと終わらせよう!と覚悟を決めてします!笑笑
終わった後は、よっしゃーこれで当分しなくて良い。と開放感があります😂😂😂…😟😟😭
ベリー
ヤる前に絶対気持ちよくさせてね!と言います!😂
それともエッチなDVDを借りてきてもらい一緒に見て気持ちを高めるのはいかがですか?😊
つっつ
なるほどー!!!
一緒にみてましたか?🥰
もち
旦那は恋愛映画見ないし私も一人で見ないと没頭できずときめけないので、一人です笑