ファッション・コスメ みなさんが、通おう!と思える脱毛サロンはどういうポイントですか? みなさんが、 通おう!と思える脱毛サロンはどういうポイントですか? 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 脱毛 サロン hana.(6歳) コメント 忍 医療、対応が良い です! 1月10日 hana. 医療脱毛ではなく、美容脱毛の場合はいかがですか? 1月10日 忍 失礼しました。 数回では抜けないので永年保証が付いてるといいですね。 1月10日 hana. 都度払い制の単発よりも、 一定額支払って何回でも通えるということですか?😊💦 1月10日 忍 そうです! 1月10日 hana. 参考になります!! ありがとうございます😊 サロンのスタッフには どんな対応やサービスを求めますか?(お時間があればで構いません☺️💦) 1月10日 忍 営業をしてこない所です。 1月10日 hana. 営業をされてるなーって感じたら心閉じてしまいますよね💭解答ありがとうございました😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana.
医療脱毛ではなく、美容脱毛の場合はいかがですか?
忍
失礼しました。
数回では抜けないので永年保証が付いてるといいですね。
hana.
都度払い制の単発よりも、
一定額支払って何回でも通えるということですか?😊💦
忍
そうです!
hana.
参考になります!!
ありがとうございます😊
サロンのスタッフには
どんな対応やサービスを求めますか?(お時間があればで構いません☺️💦)
忍
営業をしてこない所です。
hana.
営業をされてるなーって感じたら心閉じてしまいますよね💭解答ありがとうございました😊