※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎょまま
子育て・グッズ

バースデイで300円の靴を買ったブログを見て、夏物の服も同じくらい値下がりしているか知りたい。安い時期を教えてほしい。

カテが違ってたらすみません😣
そろそろセールも終盤かと思いますが、バースデイに行かれたかたいらっしゃいますか?
半年前の記事ですが、300円くらいで靴買いましたって書いてあるブログを見たのですが、夏物のお洋服もそれくらいなお値段まで下がっていますか?
お店によって違うかもそれませんが、遠くて頻繁にはいけないので、どのくらいな時期からが安いかわかるかたいらっしゃいましたら教えてくださいm(_ _)m

コメント

なるさん\(^o^)/

先週バースデー行きましたがもう長袖とかがでてました。
なので半袖は安くなったりしてましたよ♡
うちは息子に380円でTシャツ買いました♡♡

• ぎょまま

ぎょまま

回答ありがとうございます!
    わー!すごく魅力的なお値段です😍笑
    もうそのくらい安くなっている時期なんですね!
    早く行かないと終わってしまいますね😭😭

• 8月7日
ゆか

この間行った時は秋服だらけになってて半袖なかなかなかったです💦
質問の答えじゃないですね(^^;;
すみません💦

• ぎょまま

ぎょまま

お店によっては終わっちゃってるとこもあるんですね😱
    急いで行ってみようと思います!!!

• 8月7日
o3ov.kaye

タイムリー!笑
昨日バースディ行ってきました!
秋服もいっぱいありましたが、夏物もいっぱいあって、しかもめちゃくちゃ安くなってましたよ(^O^)
Tシャツもズボンも380円580円がいっぱいでした♡
西松屋の同じ値段のものより生地がしっかりしてるし、可愛いしで沢山買いました😋笑
早く行かないと終わるというより、いいものがなくなってしまう気がします💦

• ぎょまま

ぎょまま

羨ましいです~!!!
    その値段だったらいっぱい買っちゃいますね😍
    ふたふたのお洋服いっぱい欲しいので近々行ってみようと思います🐱

• 8月7日
さんぴん茶

バースデーではないですが、同じしまむら系列のアベイルで働いてました。たしか、8月20日頃が最終値下げの時期だったと思います。ですが、その頃にはサイズがなかったりするので今のうちに買っておいたほうがいいと思いますよ💦しまむら系列は基本的にシーズンごとに全部売り切ってしまうので安くなります。ジーユーでも働いてましたが、ジーユーやユニクロはある程度まで値下げした売れ残りは来年に持ち越すのであんまり値下がりしないみたいです。

• ぎょまま

ぎょまま

そうなんですねー!
    たしかにもうサイズないもの多そうですよね😭😭
    できるだけ早く行ってみようと思います!

• 8月8日