はじめてのママリ
私もそのくらい増えました(笑)
息してるだけで体重増えますよね、、
運動は、簡単なストレッチやウォーキングをしていました。
ママリ
運動と掃除を兼ねて雑巾がけしなさい!
て助産師さんに言われました!
負荷の大きすぎない全身運動なので妊婦さん向けらしいです(*˙ᵕ˙ *)
ゆん
私は白ご飯をお茶碗の半分くらいにして、野菜をいっぱい食べるようにしてました。
あと、間食はカフェインレスのホットコーヒー飲みながらクッキー二枚くらいにおさえてました☺️
はじめてのママリ
私もそのくらい増えました(笑)
息してるだけで体重増えますよね、、
運動は、簡単なストレッチやウォーキングをしていました。
ママリ
運動と掃除を兼ねて雑巾がけしなさい!
て助産師さんに言われました!
負荷の大きすぎない全身運動なので妊婦さん向けらしいです(*˙ᵕ˙ *)
ゆん
私は白ご飯をお茶碗の半分くらいにして、野菜をいっぱい食べるようにしてました。
あと、間食はカフェインレスのホットコーヒー飲みながらクッキー二枚くらいにおさえてました☺️
「妊娠9ヶ月」に関する質問
まだ旦那も実母も仕事しなくていいって言うけど 義母はまだ仕事しないの?って思ってるんだろうなぁ 長男を妊娠したときつわりで仕事いつまで続けたらいいですかね?って義母に話したとき 働けるだけ働きなさいよ!って言…
わたしは今年の3月で31歳です! 15歳から18歳まで高校へ行きながら お寿司屋さん、スーパーの惣菜、 部品の組み立て、観光ガイド、イベントの裏方、 着ぐるみを着るなどのアルバイト経験あり 18歳から少しだけ縫製業、プ…
完全在宅でデスクワークの妊婦さん(中期以降)いますか? 私がそうなのですが、1人目の時よりお腹の出るスピードが早く、今7ヶ月なのですが1人目のときの妊娠9ヶ月と同じくらいお腹が出ています💦 だからなのか?1人目のお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント