妊活 明後日、初めての移植予定です。エストラーナテープを長い期間貼ってお… 明後日、初めての移植予定です。エストラーナテープを長い期間貼っており、おりものがすごく多かったのですが、3日前に膣錠を使うようになってからおりものがほとんど出なくなりました。移植の時っはおりものが少ないと着床しづらかったりするのでしょうか? 最終更新:2021年1月11日 お気に入り おりもの 着床 エストラーナテープ ころちゃん(3歳1ヶ月, 7歳) コメント なな 私はエストラーナ張ってましたが、おりものあまり出ませんでした💦 心配しなくても大丈夫だと思います😊✨ 卵ちゃんお迎えに行くの楽しみですね😊💕 1月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント