※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
家族・旦那

去年旦那の借金が発覚し離婚しようと実家に帰りましたが、今回が初めて…

去年旦那の借金が発覚し離婚しようと実家に帰りましたが、今回が初めてのことだったので次借金したら即離婚という約束で離婚しずに家に帰りました。

実家にいた間に旦那からは考え直して欲しい
生活態度もあらためると言ってましたが…
戻ってきて1ヶ月弱なんですが、自分の仕事の作業着の洗濯のみでそれ以外の家事育児しません。(以前もしませんが、ゴミをごみ捨て場に持っていくくらい今はそれもしません。)
私からしたら生活態度をあらためると言った以上自分からやって当たり前と思ってるのですが、1から10まで家事育児を教えるべきですか?😖😧💦

コメント

私なら「生活態度を改めるって言ってたけど結局何を改めたの?自分の仕事着洗う以外に何もしてないと思うんだけど。」とか言っちゃいそうです。

• あん

あん

コメントありがとうございます😊
    今日の朝、同じような事言いました!笑
    が、今日1日何もしませんでした。他の方も言ってるので、教えないとダメみたいですね😭

• 1月10日

退会ユーザー

口で言ったはいいけど、結局何をしていいのかわからないって感じなんですかね?確かにこれまでやって来なかった事をいきなりやる!って決めても何からやればいいか分からないですしね💦

• 1月10日
ままり

人はそんな簡単に変わらないです(^^)期待するとイライラするので、直してもらいたい場合は子どもに教えるかのように言い続け、洗脳しましょう!

• あん

あん

やはりこっちから教えないとダメなんですね😖洗脳…頑張ってみます。

• 1月10日
しっぽ

ほとんどの男性が、言われないとやらない・出来ないと思っています😅
言われなくても家事育児をやってくれる人は本当に稀で素晴らしいと思います。+☆
言われる前にやってよ!!とガツンと伝えても変わらないようでしたら、やはり教えないとやらないタイプかなと思います😅

• あん

あん

家事育児できる男性はほとんどいないんですね😖やはりこっちから教えないとダメなんですね😭

• 1月10日