家事・料理 食品2万円でやりくりされてるかた!メニューってどんな具合ですか?今の我… 食品2万円でやりくりされてるかた! メニューってどんな具合ですか? 今の我が家はメイン+小鉢×3なのですが、2万以内に収まらずでして…😅 基本、食費は2万以内にしたいです😭 ちなみに家族構成は大人2人+幼児1人です。 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 1 家族 食品 食費 Topaz Love(6歳) コメント はっぴー 20000円以内ならメイン+副菜一つくらいかなーって思ってます😅 頑張って副菜二つですね💦💦💦 1月10日 Topaz Love やっぱりそうですよね😭 前の旦那と今の旦那と比べるのは良くないですが、前の旦那は食にこだわりりなかったので、2万で収まってたのかな… 1月10日 はっぴー そうなんですね☺️ 毎日そんなに品数作ってて尊敬します💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Topaz Love
やっぱりそうですよね😭
前の旦那と今の旦那と比べるのは良くないですが、前の旦那は食にこだわりりなかったので、2万で収まってたのかな…
はっぴー
そうなんですね☺️
毎日そんなに品数作ってて尊敬します💦