※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コニーってネット以外でも売ってますか?

コニーってネット以外でも売ってますか?

コメント

どれみ

多分ネットしかないです😅
サイズが試せないので難しいですよね、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですかー!送料もかかりますよねー!

• 1月10日
  • どれみ

どれみ

かかりますね😅
    でもめっちゃいいです!さっと抱っこ紐したいときに使いやすくて重宝してます!一個あると便利ですよ👍

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにコニーの他に何使ってますか??

• 1月10日
  • どれみ

どれみ

私はコニーがメインです!
    コニーの他には、西松屋で買った安めの抱っこ紐を持っています。
    でもそれはほとんど使ってないです!住んでるところが田舎なので、移動は全て車で目的地から目的地なのであまり抱っこ紐が必要ありません😳
    スーパーなど買い物はコニーにサッと入れて買い物してます!

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!コニーいいって聞きますもんね!!大きくなったらまた他のもの使うんですかね!

• 1月11日
  • どれみ

どれみ

コニーは布なので、大きくなると結構辛いです!今息子7キロですがちょっと腰が痛くなるようになりました。生後半年ぐらいまでしか使えないかなぁと思っています😅子供が大きくなると腰ベルト付きのガシッとしたやつを皆さん使ってると思います!

• 1月12日