コメント
どれみ
多分ネットしかないです😅
サイズが試せないので難しいですよね、、、
どれみ
多分ネットしかないです😅
サイズが試せないので難しいですよね、、、
「コニー」に関する質問
コニーのスタイ使ってる方教えてください☺︎ よだれが多い子だと、すぐびしょびしょになってしまいますか? 防水ではないと思うのですが、服まで染みてしまいますか? よだれが多くてスタイを買い足そうと思っているので…
正直しんどいです。 3人めのはずなのに うまくリズムが掴めずに毎日クヨクヨしてます。 上の子達の小学校、幼稚園の送迎の時間もありますし、 家事もある程度しなきゃいけないしで 皆さんどうやって家事育児してるのか気…
第3子、生後1ヶ月の子がなかなか手強いです。 3人目は孫のように可愛いよ、 大きくならないでと思うよ〜と聞いてたのは 迷信でした( ᐪ ᐪ )( ᐪ ᐪ )( ᐪ ᐪ ) 正直、前向きになれません。。。 ほとんど泣いてるかおっぱい飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかー!送料もかかりますよねー!
どれみ
かかりますね😅
でもめっちゃいいです!さっと抱っこ紐したいときに使いやすくて重宝してます!一個あると便利ですよ👍
はじめてのママリ🔰
ちなみにコニーの他に何使ってますか??
どれみ
私はコニーがメインです!
コニーの他には、西松屋で買った安めの抱っこ紐を持っています。
でもそれはほとんど使ってないです!住んでるところが田舎なので、移動は全て車で目的地から目的地なのであまり抱っこ紐が必要ありません😳
スーパーなど買い物はコニーにサッと入れて買い物してます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!コニーいいって聞きますもんね!!大きくなったらまた他のもの使うんですかね!
どれみ
コニーは布なので、大きくなると結構辛いです!今息子7キロですがちょっと腰が痛くなるようになりました。生後半年ぐらいまでしか使えないかなぁと思っています😅子供が大きくなると腰ベルト付きのガシッとしたやつを皆さん使ってると思います!