子育て・グッズ コニーってネット以外でも売ってますか? コニーってネット以外でも売ってますか? 最終更新:2021年1月12日 お気に入り コニー はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント どれみ 多分ネットしかないです😅 サイズが試せないので難しいですよね、、、 1月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですかー!送料もかかりますよねー! 1月10日 どれみ かかりますね😅 でもめっちゃいいです!さっと抱っこ紐したいときに使いやすくて重宝してます!一個あると便利ですよ👍 1月10日 はじめてのママリ🔰 ちなみにコニーの他に何使ってますか?? 1月10日 どれみ 私はコニーがメインです! コニーの他には、西松屋で買った安めの抱っこ紐を持っています。 でもそれはほとんど使ってないです!住んでるところが田舎なので、移動は全て車で目的地から目的地なのであまり抱っこ紐が必要ありません😳 スーパーなど買い物はコニーにサッと入れて買い物してます! 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!コニーいいって聞きますもんね!!大きくなったらまた他のもの使うんですかね! 1月11日 どれみ コニーは布なので、大きくなると結構辛いです!今息子7キロですがちょっと腰が痛くなるようになりました。生後半年ぐらいまでしか使えないかなぁと思っています😅子供が大きくなると腰ベルト付きのガシッとしたやつを皆さん使ってると思います! 1月12日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかー!送料もかかりますよねー!
どれみ
かかりますね😅
でもめっちゃいいです!さっと抱っこ紐したいときに使いやすくて重宝してます!一個あると便利ですよ👍
はじめてのママリ🔰
ちなみにコニーの他に何使ってますか??
どれみ
私はコニーがメインです!
コニーの他には、西松屋で買った安めの抱っこ紐を持っています。
でもそれはほとんど使ってないです!住んでるところが田舎なので、移動は全て車で目的地から目的地なのであまり抱っこ紐が必要ありません😳
スーパーなど買い物はコニーにサッと入れて買い物してます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!コニーいいって聞きますもんね!!大きくなったらまた他のもの使うんですかね!
どれみ
コニーは布なので、大きくなると結構辛いです!今息子7キロですがちょっと腰が痛くなるようになりました。生後半年ぐらいまでしか使えないかなぁと思っています😅子供が大きくなると腰ベルト付きのガシッとしたやつを皆さん使ってると思います!