家事・料理 生姜焼きお肉ですが、一度下味付けたお肉を水洗いするのはありでしょう… 生姜焼きお肉ですが、一度下味付けたお肉を水洗いするのはありでしょうか? 娘に塩こしょうしてもらったら付けすぎで塩辛くなってしまいました💧 旦那に出す分はまだ焼いてないのでと思ったのですが… 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 旦那 肉 コテツママ☆(8歳, 13歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら洗いますが、時間がたってるなら洗っても塩気が抜けないかなと思います💦💦 1月10日 コテツママ☆ 3時間くらいたってます💦 洗わないよりはマシですかね😅 1月10日 はじめてのママリ🔰 どうなんでしょうか💦 とりあえず洗って、味付け無しの野菜巻きとかにしちゃう(笑) 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コテツママ☆
3時間くらいたってます💦
洗わないよりはマシですかね😅
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうか💦
とりあえず洗って、味付け無しの野菜巻きとかにしちゃう(笑)