住まい 築6年ほどのシャーメゾンの鉄骨に住われている方、騒音などどうですか? 築6年ほどのシャーメゾンの鉄骨に住われている方、騒音などどうですか? 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 1 シャーメゾン ママリ コメント 𝚗 ☁️ 上の階は相変わらずうるさいですが隣はほぼ無です!! 1月10日 ママリ 貴重なコメントありがとうございます🥺 上の階の騒音結構するんですね、、😞上に子供がいる感じでしょうか? 1月10日 𝚗 ☁️ チラッとみただけですが2歳、3歳くらいの子が2人いました💦 1月10日 ママリ あぁ、、地獄ですね😔 ちなみに重量鉄骨造ではないですよね😞?普通の鉄骨造ですか? 1月10日 𝚗 ☁️ 普通の鉄骨です💦 お母さんの足音も聞こえたりするのでそこだけ気になりますかね💦 1月10日 ママリ シャーメゾンの鉄骨でも結構響くのは残念です😩 築浅のシャーメゾン結構家賃高めなので..失敗したくなくて😩 1月10日 𝚗 ☁️ 冬はあったかいですが、夏は暑いです💦 他は今のところ気になる!ってところはないです🤔 1月10日 ママリ 冬あったかいだけでも嬉しいですが夏暑いのもつらいですね☹️ ちなみにアパートタイプですか?マンションタイプですか??質問ばっかりすみません😣 1月10日 𝚗 ☁️ マンションタイプです! 1月10日 ママリ ですよね😔 最上階が空くまで待ちたいと思います😔ありがとうございます!! 1月10日
ママリ
貴重なコメントありがとうございます🥺
上の階の騒音結構するんですね、、😞上に子供がいる感じでしょうか?
𝚗 ☁️
チラッとみただけですが2歳、3歳くらいの子が2人いました💦
ママリ
あぁ、、地獄ですね😔
ちなみに重量鉄骨造ではないですよね😞?普通の鉄骨造ですか?
𝚗 ☁️
普通の鉄骨です💦
お母さんの足音も聞こえたりするのでそこだけ気になりますかね💦
ママリ
シャーメゾンの鉄骨でも結構響くのは残念です😩
築浅のシャーメゾン結構家賃高めなので..失敗したくなくて😩
𝚗 ☁️
冬はあったかいですが、夏は暑いです💦
他は今のところ気になる!ってところはないです🤔
ママリ
冬あったかいだけでも嬉しいですが夏暑いのもつらいですね☹️
ちなみにアパートタイプですか?マンションタイプですか??質問ばっかりすみません😣
𝚗 ☁️
マンションタイプです!
ママリ
ですよね😔
最上階が空くまで待ちたいと思います😔ありがとうございます!!