きき
気にせず買食いしてますよ😳
外食もしてます。
退会ユーザー
手を消毒してから普通に食べてます!ちなみにマッククルーでドライブスルー担当してますが、ドライバーさんはマスクしてない方も多いのであまり気にしてないのかもです😂
普通にドリンクにストローさして渡すことも多いです。
退会ユーザー
ちゃんと手を洗ってから食べたいので車ではコーヒー飲むくらいですかね🤔
コロナでなくても車だと子供が食べこぼして嫌なので、お昼を跨ぐ時は普通にお店で食べてます!
退会ユーザー
常にアルコールは持ち歩いてますが、直接手で摘んで食べるようなものはあまり食べません💦
肉まんなら紙の上から持って素手で触れないように食べるしマックのバーガーも同じように食べられるけどポテトとかだと指で摘むから食べる前に手が洗えない状況の時は食べないって感じです😂
ザト
お昼を跨いで出かけることがないのであまり参考にならないかもしれませんが、食事が必要になるほどの外出はしません💦
ただ、テイクアウトだけが目的で私か夫が出かけることはよくあります😊
持ち帰って食べるのは家です💡
はじめてのママリ🔰
今はなるべく外にでません💦
昼を外で食べるなら外食はさけ車で食べます!
m
手を消毒して、買った物もアルコールでふいてから食べます😣
極力は避けるようにしています。
はじめてのママリ
皆さんたくさんのお返事をありがとうございました🙇♀️
今までお昼を跨ぐ外出を避けてきましたが、到着までの道のりで温かいまま食べたいものがあって…
皆さんのお話を参考にさせていただきます!
みき
車では飲み物飲むくらいで買い食いは家に帰ってからにしてます💦が
コメント