※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい☺︎
子育て・グッズ

3歳(男の子)の誕生日プレゼントなにをあげましたか?🥺もしくは何をあげる予定ですか?🥺教えてください🙏🏻❤️

3歳(男の子)の誕生日プレゼントなにをあげましたか?🥺
もしくは何をあげる予定ですか?🥺
教えてください🙏🏻❤️

コメント

🦭

誕生日の2週間ほど前にトイザらスに行って、下見して欲しいと言ったやつを覚えておいて、その日は買わずに誕生日に用意して渡しました!!

• みい☺︎

みい☺︎

コメントありがとうございます!なるほど!そーすると今欲しいものがわかりやすく喜んでくれるの間違いなしですね♡でも、私の住んでるとこはコロナ感染者がすごくて…外に連れ出すのが怖くて無理そうです😭連れて行ける環境なら絶対行こうと思いました😭

• 1月11日
ママリ

プラレールの電車欲しがってるのでそれをあげます🙆
じじばばからはトランポリンを貰う予定で、あとはひらがなを読めるようにしたいので、音声付きのあいうえおが書いてあるおもちゃも私の親に頼む予定です😊✨

ただ、クリスマスプレゼントも貰ったばかりでこんなにおもちゃいる?って悩んでます😂😂

• みい☺︎

みい☺︎

コメントありがとうございます!わかります!クリスマスプレゼントもらったとこなので何が良いかみんな困ってます😂ありがたい悩み。笑
    トランポリン持ってるんですが、良い運動になるのでコロナ禍では最適ですー♡笑

• 1月11日
036

BOSCHの工具セットプレゼントしました!

• みい☺︎

みい☺︎

コメントありがとうございます!さっそく検索してみました!!本格的で喜びそうですね😍木のやつは持ってるんですが、こーゆうリアルなやつもありだなと思いました♡
    検討させていただきます!
    ありがとうございます☺️🙏🏻

• 1月11日
ほく

クリスマスにトミカセットにしたので、キッチンセットにしようと思ってます🤔
下の子もいるし、最近私の料理姿を真横で見てたりして料理に興味があるようなので🤣

• みい☺︎

みい☺︎

コメントありがとうございます!そーなんですねー♡
    うちもキッチン持ってるんですが、男の子でもめっちゃ遊んでくれて重宝しています❤️

• 1月11日
y u u  𓂃 𓈒𓏸

トミカの車を数台あげる予定です🙌
つい最近クリスマスもあったので、ガッツリと言うよりは軽めのものにする予定だったので❣️

• みい☺︎

みい☺︎

コメントありがとうございます!そーですよね…クリスマス近い誕生日なのでほんと何が良いかみーんな迷ってます😂幸せな悩み。笑
    我が家はトミカ溢れかえってるんですが、男の子ってトミカ大好きですよねー❤
    持ってないやつ検討してみます☺️

• 1月11日
ぽよ

じーじからへんしんバイク
私たちからは車のおもちゃになりそうです。
なに欲しい?と聞いたら大きい音が鳴る車のおもちゃ!と具体的に希望を言われました😂

• みい☺︎

みい☺︎

コメントありがとうございます!
    へんしんバイク良いですね😳❤️うちストライダー持ってるんですけど、引きこもり生活で全然活用できてなくて😂
    大きい音がなる車のおもちゃってリクエストの仕方が可愛すぎるー!!!笑
    なんか癒されました❤️
    音の鳴るおもちゃ良いかもです☺️我が家も候補に入れます☺️

• 1月11日