ファッション・コスメ 2年程前にあけて、1度しか使ったことの無いヴェレダのカレンドラマッサ… 2年程前にあけて、1度しか使ったことの無いヴェレダのカレンドラマッサージオイルがふと出てきたのですが、これってまだ使っても大丈夫なもんですかね?? 最終更新:2021年1月11日 お気に入り マッサージ 夫 オイル おおとも(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ ヴェレダ、未開封でも使用期限1年ないと思います。 肌が弱くなくて気にしないなら使っても良いとは思いますが自己責任ですね。 1月10日 おおとも 使用期限あるんですね😲さすがに未開封のものの使用期限よりも過ぎてるので捨てようと思います^^; 1月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おおとも
使用期限あるんですね😲さすがに未開封のものの使用期限よりも過ぎてるので捨てようと思います^^;