コメント
退会ユーザー
ARTISTRYのハイドラアクア
おすすめですよ⑅︎◡̈︎*
私も敏感肌なので色々ためして
これに行き着きました(>_<)
はるぽよ★
無印良品の敏感肌シリーズの化粧水と乳液は安いしたっぷり入ってるし、とにかくコスパ最高なんでオススメです😍💓
わたしも敏感肌の乾燥肌(冬は粉がふくくらいです😨)ですが無印の使い出してかなり改善されました!お肌もちもちです♡
ミニサイズがファミマに300円くらいで売ってるのでお試しでも使えますよ😋💕
-
RINA
無印よくききますよね😊!
ファミマにあるんですか!- 8月7日
-
はるぽよ★
あるんですよ♡
結構な乾燥肌なら高保湿タイプがおすすめです☝️💡ちなみにミニサイズはこんなんで300円でした🎶- 8月7日
-
RINA
気になってはいたんですけどなかなか無印まで遠くて😢ファミマ行ってみます💫ありがとうございます💕
- 8月7日
-
はるぽよ★
いいですよね😍!
わたしも妊娠中に節約しようとプチプラで口コミいいやつ試してみようと最初にこれ買ったら良すぎて(笑)それからずっと無印です💓
化粧水は大きいので乳液小さいのにしてますが、両方で1000円て安いし最高です😋💕- 8月8日
☆いちご☆٩(๑>∀<๑)♡
オルビスおすすめです
変えてから、お肌の調子がいいです😄
-
RINA
オルビスのどのシリーズですか( ^ω^ )?
- 8月7日
-
☆いちご☆٩(๑>∀<๑)♡
私はクリアです(๑^^๑)
店員さんに肌の事相談したらおすすめを教えてくれますよ(^_^)- 8月8日
RINA
オルビスのどのシリーズがいいですか😊?
にに
エステサロンでお仕事してたことがあったのですが、今はお金がないのでキュレル使っています(´・∀・)
usamama
イプサは、化粧水と乳液が一本なのでオススメです❤️
まま
フィルナチュラントの化粧水です。かなりしっとりです。
高いですが効果ありです!
RINA
そうなんですか😳
ありがとうございます💫