コメント

(´-`)oO
めっちゃわかります😂
飴とかめちゃくちゃもらうけどよぉ!!まだ飴は喉に詰まるし解禁してないんだよぉぉ!!

A☻໌C mama
チョコが直接の虫歯の原因じゃないので、貰ったチョコを食べても歯磨きをきちんとしてあげれば大丈夫ですよ👌ジュースや甘いものは一切取らないのであれば別ですが🤔
-
モッサ
そうなんですね!
でもまだチョコはあまりあげたくない気持ちがあり🥺- 1月10日
(´-`)oO
めっちゃわかります😂
飴とかめちゃくちゃもらうけどよぉ!!まだ飴は喉に詰まるし解禁してないんだよぉぉ!!
A☻໌C mama
チョコが直接の虫歯の原因じゃないので、貰ったチョコを食べても歯磨きをきちんとしてあげれば大丈夫ですよ👌ジュースや甘いものは一切取らないのであれば別ですが🤔
モッサ
そうなんですね!
でもまだチョコはあまりあげたくない気持ちがあり🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
大人気なかったでしょうか? 年中の子供の幼稚園が同じ子が私が自分の子のために 購入した新しいオモチャを開けようとしたり 奪って遊ぼうとしたので 「これは○○のだからやめてね。」というと 「意地悪!けち!」と言わ…
下の子が保育園に行ってて、 保育園の近くの公園に先週の金曜日に行って 10ヶ所以上蚊に刺されてきました。 先生からすごく謝られましたが それは仕方ないことなので(笑)、 大丈夫ですよ〜と言ったんですけど… 今週月…
療育担当の先生が辞められて新しい先生になりました🥹 とっても前の先生が良すぎたからなのか新しい先生に私が慣れないというか、心がこもってないというか💦 お迎えの時に今日何をしたかの話もないし、前の先生は子供の前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モッサ
飴もわかりすぎます🍬!
あげたい気持ちもわかるんだけどやめてって感じですよね!!!