ままり
テレビも見てますし、上の子はパパとゲームもしてます🤣
今日はピザ作りしました✨
虹色ママ
寒いですが公園で遊んでます。午前中の家事が終わったら、お昼まで公園。
昼食、下の子のお昼寝の間は上の子とおもちゃや本、ドリルなど、お昼寝の後おやつを済ませたら、明るいうちにまた公園かお散歩。
クリスマス頃からの冬休み、ずっとこんな感じです😂テレビも見ます❗️
ままり
テレビも見てますし、上の子はパパとゲームもしてます🤣
今日はピザ作りしました✨
虹色ママ
寒いですが公園で遊んでます。午前中の家事が終わったら、お昼まで公園。
昼食、下の子のお昼寝の間は上の子とおもちゃや本、ドリルなど、お昼寝の後おやつを済ませたら、明るいうちにまた公園かお散歩。
クリスマス頃からの冬休み、ずっとこんな感じです😂テレビも見ます❗️
「おもちゃ」に関する質問
両手にそれぞれおもちゃを持ちません。 コップのおもちゃがあるのですが、両手で一つを持って舐めたり噛んだりはしてますが、それぞれの手に持ってカチャカチャしたりはできません🥺 いつ頃からできますかね?
私が大人気ないだけなのですがモヤッとする話愚痴らせてください。笑 私の上の子、バイキンマンが大好きでなんでもバイキンマン選びます。おもちゃもそうだしお菓子とかも。 そして姪っ子(3歳)はアンパンマンには興味が…
1歳3ヶ月の子なのですが、 私や祖母をおもちゃで叩いたり手で叩いたりします😔 男の子です。 ずっと続くのでしょうか。 これくらいの年齢の子が叩いたりする方いますか? 対策や聞いた話があれば教えていただきたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント