先日、出前館のクーポンがあったので、初めて頼んでみようと思ってメニ…
先日、出前館のクーポンがあったので、初めて頼んでみようと思ってメニューを見てて、あれ?🤔店舗で頼むよりだいぶ高い…
送料がかかるのは知ってましたが、メニューのお値段も高く設定されてるんですね😂
UberEatsも試しに見てみたらやっぱり高い😂
そうでないお店もあるのでしょうか?
店舗より高くても利用するのは、やはり届けて貰える手軽さとコロナだからでしょうか?
- ママ(7歳, 12歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますー😂
私も最近出前館と今日ウーバーイーツはじめて頼みましたが、高って思いました!クーポンないと絶対頼まないです😂😂うどんで1000円?え?みたいな(笑)
やっぱり直ではなく、出前館やウーバーイーツを経由してるからその分の手数料があるんだろなぁと思ってます🤔

はじめてのママリ🔰
先日初めてピザを頼みました!
ピザとサイドメニュー(チキンポテトなど)ともうひとつ一品で500円からお釣りきましたよ😊
クーポン使いました!
-
ママ
コメントありがとうございます😊
クーポン使えればお得に配達して貰えそうですね😁- 1月10日
ママ
コメントありがとうございます😊
きっと手数料ですよね💦送料だけじゃ配達員さんたちのお給料とか払えないですもんね😅
とても便利なんだろうけど、わたしもクーポンなしでは頼まないだろうなと思いました😅