雑談・つぶやき よっっし!就実全国制覇ーーー!✨✨✨おめでとうございます!うれしい〜〜〜“… よっっし!!!就実全国制覇ーーー!!!✨✨✨ おめでとうございます!!! うれしい〜〜〜“\(>▽<)/”✨✨✨ 今年度岡山県すごい成績良くて高校スポーツ大活躍。すご〜〜〜💖💖💖 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 岡山県 スポーツ めろポリズム·*°♪” コメント 退会ユーザー 私もみてました☺︎ 就実おめでとうございます☺️🧡 地元なので滝井を応援してましたが就実のプレーに圧巻でした🏐💗✨ 1月10日 めろポリズム·*°♪” 私は岡山県じゃないんですが、中国地方に住んでいますので、中国勢が全国制覇なんてびっくりで、 昨日の準決勝から一生懸命みていました🏐✨✨ ありがとうございます(^^)♪♪ 歴史的な瞬間が見られて良かったです! 滝井も、準優勝おめでとうございます(> u <)💖✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろポリズム·*°♪”
私は岡山県じゃないんですが、中国地方に住んでいますので、中国勢が全国制覇なんてびっくりで、
昨日の準決勝から一生懸命みていました🏐✨✨
ありがとうございます(^^)♪♪
歴史的な瞬間が見られて良かったです!
滝井も、準優勝おめでとうございます(> u <)💖✨