ニッチを設置する場所について、玄関とリビングのアイデアがあります。玄関にはウェルカムボードや鍵を置き、リビングにはスイッチをまとめて飾りを置きたいと考えています。どちらが良いでしょうか。
ニッチを2箇所つけて貰えるんですが、どこがいいと思いますか?
オレンジのマーカーしてある所が設置可能場所です!
1つ目は玄関……ウェルカムボード、季節物やお花、鍵を置きたいなとおもいます。
2つ目はリビング……スイッチをまとめて壁に付けたらいいのかなぁと!空いたスペースに、飾りなど置ければと思います。
- むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(4歳7ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
土間のとこと、パントリーがいいと思います!
ママ
すみません全然関係ないのですが、家の真ん中に階段はあまり良くないと思います😖💦
-
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
いえいえ、ちなみに、なんで良くないんでしょうか?
- 1月10日
-
ママ
家相上という感じです!
昨年間取りを宮司さんに見せたところ真ん中に階段にある間取りは大凶と言われました💦
家相を気にされないのであれば全然大丈夫ですが余計なこと言ってすみません💦💦- 1月10日
-
いえいえ、ありがとうございます😊
- 1月10日
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
キッチンカウンターの壁にニッチ便利です!コンセントを付けるとより良いです!
玄関ニッチはマメじゃないと大変と言っていました、季節のを飾るの、人が来るてわかる時しかちゃんとしないと(気心しれてる人なら特に気にせずそのままだけど)と。
-
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます!- 1月10日
コメントありがとうございます!