サプリ・健康 来月で2歳になりますもともと乾燥肌でしたが今年は口の周りが特にひどく… 来月で2歳になりますもともと乾燥肌でしたが今年は口の周りが特にひどくて常に荒れてます真っ赤になっていたりします 皮膚科に行っていますが治ったと思ったらまたなったりします 飲み物を飲んだりご飯を食べたりしたあとふいたりしても治りません。舐めたりしているのでよだれかぶれかなと思うのですが アレルギー?だとしたら今更でないですよね?それともやはり検査はした方が良いですかね? 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 2歳 飲み物 ご飯 乾燥肌 R(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント