雑談・つぶやき まさかのオムツ履かせ忘れ。フローリングに謎の液体がある…お茶は今飲ま… まさかのオムツ履かせ忘れ。 フローリングに謎の液体がある…お茶は今飲ませてなかったし、なーなんだろうと思って拭いたらあれ?おしっこじゃない?これってなってみたらオムツ履かずにズボン履かせてた。 息子よ本当にすみませんでした。 最終更新:2021年1月10日 お気に入り オムツ おしっこ 息子 体 お茶 にに(6歳) コメント とことこハム太郎 私も上のことの気に疲れ切ってて2回もやったことあります😂😂しかも2回目は外で着替えもなく着替えから靴一式買い増した😂😂 ゆっくり休んでください😌✨ 1月10日 にに 外だと着替え持ってないと一式総替えですよね😱 ハム太郎さんもあたたかくして過ごしてくださいね! 1月10日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にに
外だと着替え持ってないと一式総替えですよね😱
ハム太郎さんもあたたかくして過ごしてくださいね!